SsangYong ActyonSsangYong Actyon.

SsangYong Actyon – не роскошь, а средство передвижения

Корейская компания SsangYong с момента появления на российском авторынке постоянно предлагает покупателям отличные по своим характеристикам внедорожные автомобили. Не является исключением из правил и внедорожный кроссовер Actyon, пришедший в Россию в своем новом преображении. Наши соотечественники по достоинству встречают модели данной компании, тем более, когда они постоянно идут в ногу со временем и предлагают современную продукцию. Информация об автомобиле на этой странице поможет Вам изучить и купить Актион. Став одним из лидеров по продажам компании, Актион продолжал свое развитие, которое привело к созданию на его базе автомобиля Актион Спорт – первого корейского пикапа.

Новый облик кроссовера получился довольно уникальным и узнаваемым в массе других автомобилей. Над ним трудился небезызвестный в мире автомобилестроения Джоржетто Джуджаро. Затянутые на капот крупные фары головной оптики, повторители в боковых зеркалах, противотуманки, элегантные выштамповки по бокам, радиаторная ячеистая решетка – ну очень много интересных решений, призванных сделать автомобиль красивей.

Салон пятиместного обновленного Actyon, как и в предыдущей версии не отличается богатством в убранстве. Здесь властвуют иные законы – простота, удобство, качество и функциональность. Комфортные сиденья очень удобны, в зависимости от заказанной комплектации могут иметь обогрев, регулировку в различных направлениях. В обязательное оснащение входят круиз-контроль, обогрев зоны чистки «дворниками» и заднего стекла. Подчеркивают высокий уровень автомобиля и бортовой компьютер, кондиционер или климат-контроль, все четыре стеклоподъемника, аудиосистема. В угоду покупателям кроссовер предоставит объемистый багажник, который может увеличиваться в объеме при складывании задних сидений. За безопасность водителя и пассажиров несут ответственность активно-пассивные элементы и системы кроссовера, которые активируются в нужный момент времени, рассчитанный специалистами завода-изготовителя.

Так как кроссовер стал все-таки новым, ему полагается и новый двигатель. Его роль досталась дизельному агрегату 2.0-литров в объеме, с системой, позволяющей экономит топливо. Его динамические показатели приближаются к отметке в 149 л.с., чего вполне хватает и на ровном асфальте, и на грунтовке. Бензиновый мотор имеет объем 2.3 литра, обеспечивает автомобиль 150-ю лошадиными силами. К ним в пару идут шестиступенчатый коробки переключения передач двух конструкционных типов – механические и автоматические. Эти разработки позволяют не только экономить топливо, но и не загрязнять окружающую среду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также