Спорткомплекс в авиагородке достроят разве что инвесторы

Строительство спорткомплекса на Браилках (район авиагородка в Полтаве) остановили на неопределенный срок. Чтобы его достроить, нужно более 50 млн грн, в то время как уже использовали 10 млн. грн.

«Сооружение спорткомплекса остановили, потому что нужно большие средства, которых у нас нет. Наверное, будем передавать инвесторам », — сказал начальник управления по вопросам физической культуры и спорта облгосадминистрации Виктор Пожечевский в ходе сегодняшнего аппаратного совещания. Он также отметил, что в таком случае, конечно, для самих полтавчан будет хуже, потому что вход в спорткомплекс, очевидно, станет платным.

Кстати, чтобы достроить спорткомплекс, нужно 56 млн. грн. Здесь планировали оборудовать бассейн 50 кв.м., боксерские ринги, конференц-зал, кафе, гостиницу, раздевалки, душевые, комнаты отдыха.

Напомним, следственный отдел налоговой милиции ГНА в области возбудил дело по факту нецелевого использования бюджетных средств при строительстве спорткомплекса на Браилках. Речь идет о сумме более 1 млн. грн.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также