Службы быстрого реагирования отработали действия в чрезвычайных ситуацияхСлужбы быстрого реагирования отработали действия в чрезвычайных ситуациях.

Службы быстрого реагирования отработали действия в чрезвычайных ситуациях

Ликвидация подтоплений, оползней, разлива нефтепродуктов и разного рода пожаров. Все это на практике, но не в действительности.

В Севастополе службы быстрого реагирования отработали ликвидацию возможных чрезвычайных ситуаций. Особенно сложная ситуация — на нефтебазе, здесь по легенде, загорелась одна из цистерн с мазутом. Опасность взрыва заставила пожарных работать крайне осторожно и оперативно. Бороться с огнем прибыли 17 единиц спецтехники.

Еще одну масштабную операцию провели в море. По легенде учений, на пассажирском теплоходе, который перевозит более 300 человек, произошел пожар. Спасатели должны не только справиться с огнем, а в первую очередь эвакуировать людей с судна и предоставить им необходимую медицинскую и психологическую помощь.

Подобные учения проводятся раз в пять лет. Для каждого региона они разные, ведь возможные чрезвычайные ситуации выбирают, учитывая территориальные особенности.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также