ОгоньОгонь.

Сигарета вызвала пожар и забрала жизнь человека

За последние сутки в области произошло 5 пожаров: 4 — в жилых домах, 1 — в сооружении нежилого назначения. Предварительные прямые убытки составляют 38500 грн. Погиб один человек.

Как сообщают в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций ОГА, вчера в 17.00 в с. Марченко Диканского района пожар возник в жилом доме 73-летнего местного жителя. На месте пожара обнаружен труп хозяина квартиры, который для установления причины смерти направлен в морг 1-й Полтавской городской больницы. Причиной пожара стала неосторожность мужчины во время курения в постели в нетрезвом состоянии. Также 8 ноября в 19.20 в г. Полтаве пожар возник в подвальном помещении пятиэтажного жилого дома, находящегося по ул. Октябрьской. Сгорели 2 бесхозные кладовые, старое домашнее имущество, повреждена часть 3-й кладовой. Пожар тушили 1 пожарное и 1 аварийно-спасательное отделение. Было спасено 8 жильцов дома, в том числе 1 ребенок. Эвакуированы 4 человека. От огня также спасены 2 прилегающие квартиры и имущество в них. Причину пожара выясняют.

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также