Шкаф-купеШкаф-купе.

Шкафы-купе с электродвигателем – новинка на рынке мебели

Каждая хозяйка знает, что без хорошего хозяйственного или платяного шкафа не обойтись. Заказывая шкаф-купе в прихожие, детские или спальни, клиенты чаще всего обращают внимание на внешний вид мебели, больше беспокоясь об эстетической стороне вопроса. Но вопрос функциональности стоит  далеко не на последнем месте. Функциональность шкафа зависит от того, насколько профессионально он будет разработан.

Многие компании-лидеры по производству мебели изготавливают шкафы купе с использованием раздвижных систем bortoluzzi sistemi производства Италии.

Компания “Bortoluzzi” существует с 1987 года.  В течение всего этого времени она не раз удивляла и радовала наиболее известных европейских производителей своими разработками эксклюзивных механизмов для мебели.

Именно им принадлежит разработка механизмов «Slider S» и «Slider M».  Системы были оценены по достоинству ведущими компаниями-изготовителями мебели Италии, Франции и др. стран мира, благодаря высокому качеству, надежности, удобству монтажа, характеристике движения, и внешнему виду, который приобретает мебель.

Введение в изготовление шкафов-купе механизма «Slider M», оснащенного электродвигателем, позволяет открывать и закрывать двери, несмотря на размер и вес этих дверей.

Также, для изготовления шкафов-купе для жилых комнат активно используется механизм «Glow», который предлагает не только мягкое открытие и закрытие раздвижных дверей, но и дает возможность также мягко открывать и закрывать третью раздвижную дверь в шкафу.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также