Широкоформатный принтерШирокоформатный принтер.
Фото Active Group.

Широкоформатный портрет как подарок на Новый Год – оригинально, стильно и недорого

До Нового года еще больше месяца, но о подарках родным, близким и друзьям можно подумать уже сегодня. Статистика утверждает, что самым ожидаемым подарком для взрослых является конверт с наличными. Весьма популярными также являются мобильные телефоны, предметы одежды, различные аксессуары. Все эти подарки приятно как получать, так и дарить, но, признаться, назвать их оригинальными довольно трудно.

. летние сапоги оптом. az-art.me

. интерьерная печать. fpprint.ru

В последнее время используют широкоформатную печать плаката для подарка. Причем это может быть не только оригинальный плакат, но и портрет или групповая фотография. Такой новогодний подарок будет необычным и наверняка приятным сюрпризом, кстати, вполне доступным по цене. В крайнем случае, его можно чем-то дополнить, например, бутылкой хорошего вина.

Широкоформатная печать сегодня используется для изготовления наружной рекламы, оформления витрин, афиш, плакатов и т.д.

Однако в последнее время все большую популярность набирает интерьерная широкоформатная печать. Упомянутый выше плакат или портрет в подарок, является лишь одним из вариантов применения такой полиграфии.

Это также могут быть репродукции известных картин, широкоформатные обои и различные коллажи, которые удачно дополнят интерьер и подчеркнут стиль жилища.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также