Наружная реклама в ЕвропеНаружная реклама в Европе.

Широкоформатная печать – новое слово в производстве наружной рекламы

Несмотря на растущие объемы рекламы в Интернете, традиционная наружная реклама еще долго не сдаст своих позиций. Сегодня широкоформатная печать растяжек в Ростове-на-Дону в России является не менее востребованной услугой, чем, скажем, в Донецке или Харькове.

Стоит также отметить, что со временем значительно улучшились материалы, на которых изготавливается наружная реклама, постоянно совершенствуются технологии ее производства. До изобретения и распространения широкоформатной печати, рекламные баннеры, плакаты и растяжки быстро приходили в негодность из-за воздействия на них солнечных лучей и атмосферных осадков. Сегодня рекламная продукция, которая выполнена по технологии широкоформатной печати, покрывается специальной прозрачной пленкой. Она защищает цветной слой и значительно продлевает срок службы носителя.

Широкоформатная печать наиболее часто применяется для изготовления больших плакатов и афиш. Здесь основой является мелованная бумага повышенной плотности. Кроме того, такая печать используется при изготовлении рекламы на транспортной пленке.

К слову, широкоформатная печать все чаще используется при оформлении интерьера помещений, а именно при изготовлении широкоформатных обоев, репродукций картин и коллажей. Все эти элементы дополняют интерьер и подчеркивают стиль дома.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также