Рудяк советует журналистам задавать правильные вопросы

Начальник УМВД Украины в Полтавской области Александр Рудяк вчера собрал журналистов на пресс-конференцию по итогам проведения Сорочинской ярмарки. По его словам, правоохранители сработали на ярмарке на «отлично». Они зафиксировали ряд карманных краж, три потери телефонов. А нарушений общественного порядка не было.

. ленточки первоклассника купить. c-5.ru

Наливной химстойкий пол. Наливной пол. Купите сейчас. nalivnye-poly.ru

. купить аккаунт пс4. gamepult.net

На торжище милиционеры поймали «на горячем» 2 карманные воровки цыганской национальности из Днепропетровской области.

Сама пресс-конференция главе милиции не понравилась, так как и публикации в СМИ о работе милиции, на которых журналисты, по его словам, хотят «попиариться».

«Мне не интересно. Мы сегодня ни одного вопроса критического, что касается милиции, ваших замечаний не подняли", — отметил начальник УМВД Украины в Полтавской области.

По его словам, он готовился, чтобы рассказать о ситуации с преступностью в области, о статистике по кражам, убийствам, месте региона среди других в государстве, но ожидаемых правильных вопросов так и не услышал.

«Прийти просто для порядка, чтобы увидеть театр одного актера — я не готов к этому, у меня достаточно занятый рабочий день», — отметил Рудяк и посоветовал СМИ лучше готовиться к его пресс-конференциям.

Напоследок начальник УМВД поделился информацией, которую так хотел озвучить.

На Полтавщине, по его словам, наблюдается снижение разбойных нападений, грабежей на уровне 10%, убийств стало меньше на 36% и объяснил основные причины:

«Мы работаем. Установлены новые видеокамеры, приобретен новый транспорт, пересмотрены маршруты ».

А озвученные факты свежих преступлений Рудяк сказал еще рано обнародовать.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также