Прохожие избили коммунальщика за отстрел бездомных собак

Работника Полтавского предприятия КАТП-1628, которое занимается отловом бродячих животных, избили жители Полтавы, которые стали свидетелями отстрела бездомных собак возле одной из школ города.

В результате происшествия, коммунальщик попал в больницу. Начальник КАТП-1628 Григорий Свириденко подтвердил факт избиения своего сотрудника.

Он объяснил, что руководство коммунального предприятия отправило своего сотрудника на усыпление собаки, после того как на предприятие позвонили из Киевского райисполкома и сообщили о том, что в районе школы собака покусала женщину.

Собака была вместе со щенком, и коммунальщик решил усыпить не только ее, но и щенка.

Прохожие, ставшие свидетелями усыпления, возмутились и после словесной перепалки работника КАТП начали избивать.

К этому времени он уже успел усыпить собак.

После того, как работник доставил животных на предприятие, его госпитализировали в больницу.

Свириденко отрицает слухи об отстреле в Полтаве бродячих животных, так как на предприятии нет оружия.

Вместе с тем он признает, что собак на улицах усыпляют и затем доставляют в специальный приемник, где держат в течении месяца.

Как правило, говорит начальник КАТП, за этот срок находятся хозяева, а ветеринарная служба контролирует содержание животных.

Obkom

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также