Принца Уильям и его невеста Кейт МиддлтонПринца Уильям и его невеста Кейт Миддлтон.

Предстоящая свадьба принца Уильяма — тема № 1 в Британии

Ведь, это важнейшее событие в жизни королевской семьи за последние 30 лет — после бракосочетания принца Чарльза и принцессы Дианы.

Британцев интересуют все детали этого важного события — в какой церкви будут принимать брак, каким будет свадебное платье, и, что тоже очень важно, — на какие средства будут гулять свадьбу. Пока можно лишь догадываться. Скорее всего, брачный обряд состоится в одной из двух самых известных святынь Лондона — то ли в Вестминстерском Аббатстве, то ли в Соборе Святого Павла.

Слишком пышной церемония не будет — страна сегодня переживает ощутимый финансовый кризис и от монаршей семьи тоже ожидают скромности. Тем более что платить за все будет парламент, а значит — налогоплательщики.

Важным будет и выбор брачных нарядов. Все вспоминают, как свадебное платье принцессы Дианы начало длительную модную тенденцию. От Кейт, конечно же, ожидают, что она обратится к кому-то из британских дизайнеров. Но к кому именно, или же у нее уже есть свой любимец?

Идя навстречу общему любопытству, звездная пара согласилась дать официальное интервью. В частности, Уильям рассказал об истории своих отношений с Кейт. Ведь ни для кого не секрет, что у них был период разрыва. Однако, временное расставание пошло только на пользу, утверждает принц.

«При первом же знакомстве с Кейт, я почувствовал в ней нечто особенное. Но в конце концов, мы разошлись на время, однако, став хорошими друзьями. Думаю, очень хорошо, что так произошло, ведь между нами сейчас есть не только любовь, но и крепкая дружба. Это очень облегчает наши отношения», — признался принц Уэльский Уильям Маунтбеттен-Виндзор.

В знак помолвки Уильям надел на палец Кейт драгоценный перстень своей матери — принцессы Дианы. Этот символический жест показал — теперь девушка стала частью самой известной королевской семьи в мире. Кейт убеждена — она оправдает это доверие.

«Я бы очень хотела познакомиться с принцессой Дианой. Конечно, она меня очень вдохновляет, особенно, в эти дни. Вообще, вся семья производит на меня прекрасное впечатление. Поэтому, я буду стараться изо всех сил, чтобы сравниться с ними», — сказала невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон происходит с не аристократической, но богатой семьи. Ее родители основали свой собственный бизнес — организация детских вечеринок. Это занятие принесло им миллионное состояние. Сейчас Кейт тоже работает в семейном бизнесе.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также