В Запорожье мать хотела продавать ребенкаВ Запорожье мать хотела продавать ребенка.

Правоохранители задержали женщину, которая продавала своего ребенка

Запорожские правоохранители задержали жительницу Бердянского района, которая пыталась продать свою двухлетнюю дочь.

В милицию горе-мать попала сразу после того, как получила деньги за ребенка — 100 000 гривен, каждая из которых была мечена, поэтому на ладонях женщины остались соответствующие следы. Сначала задержанная все отрицала.

"Ко мне пришли и хотели купить ребенка за 100 000 гривен. Но отец прямо граблями выгонял того парня ", — рассказала задержанная.

Но потом призналась, на этот шаг ее побудили материальные затруднения. К тому же, уверяет — дочь не продавала, а, так сказать, отдавала на некоторое время.

«Забирает на некоторое время, а мне 100 000 гривен, чтобы я ремонт сделала, забор поставила, оделась, купила все необходимое», — говорит задержана.

С симптомами простуды девочку доставили в больницу. Сейчас ее состояние удовлетворительное, поэтому ребенка перевели в детское учреждение. По словам правоохранителей и врачей, мать ребенка им известна, как человек, которая ведет асоциальный образ жизни.

"Данная гражданка была задержана в момент продажи. Не воспитывала ребенка, злоупотребляла алкоголем и наркотическими веществами ", — рассказал заместитель начальника управления по борьбе с торговлей людьми УМВД в Запорожской обл. Игорь Ворона.

"Асоциальная семья — это говорит само за себя. Неухоженный был ребенок, грязный, грязно в доме. Мама нечистоплотная. Живет она с папой, дом частный, не отапливается ", — добавил заместитель главного врача Бердянской райбольницы Екатерина Скуненко.

Если обвинения подтвердятся, женщине грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также