Qoros 5.

Появились иллюстрации кроссовера Qoros 5

Китайская компания Qoros показала первые иллюстрации своего нового кроссовера. Авто имеет название Qoros 5 и будет официально презентован широкой публике в ноябре текущего года на китайском автосалоне в Гуанчжоу. Реализация новинки на местном рынке будет начата в начале грядущего года. Пока нет информации о том, появится ли данная модель в других странах.

Новинка займет свое место в модельном ряду компании, будучи классом выше автомобиля Qoros 3. Тех-характеристики машины пока не раскрываются. По неподтвержденным данным, авто будет иметь 1.6-литровый двигатель с турбонагнетателем мощностью в 156 л.с. Работать он будет в паре с 6-ступенчатой механикой либо АКПП с двумя сцеплениями. Позже может появиться версия с 1.8-литровым турбированным мотором на 180 «лошадей».

Как ранее сообщалось, автомобильная компания Qoros планирует в течение ближайших лет полноценно выйти на рынок России. Еще раньше автомобили китайского бренда появятся в некоторых странах Европы. На российской рынке такие авто появятся только после заполнения всего модельного ряда компании. Напомним, что Qoros – пока единственный китайским автопроизводитель, чья продукция получила 5 звезд на авторитетных испытаниях Euro NCAP.

Новости партнеров