Полтавские медики убрали 36 га областной психиатрической больницы

200 полтавских медиков бок о бок с банковскими работниками трудовым десантом вышли на 36 га территории Полтавской областной клинической психиатрической больницы имени А. Ф. Мальцева чтобы навести на ней порядок и «облагородить».

Они убрали и вывезли мусор от разрушенных зданий и возле пруда. Спилили сухие ветки и побелили деревья, скосили траву, обустроили клумбы и покрасили решетки.

Сейчас на значительной по объему территории больницы расположен целый медицинское городок. Кроме отделений областной клинической психиатрической больницы, здесь функционируют и стационарные отделения областного Центра профилактики ВИЧ-инфекции и борьбы со СПИДом, областного клинического наркологического диспансера, отдельные отделы областного бюро судебно-медицинской экспертизы, областного Центра медико-социальной экспертизы.

Работники этих заведений трудились ради общего блага.

И можно с уверенностью сказать что усилия самоотверженных медиков и работников банка не остались напрасными. Результатом их работы стал красивый, даже праздничный вид прилегающей территории больницы, упорядоченный с усердием и любовью.

2

3

4

5

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также