Полтавчане покоряли «Студреспублику-2011»

Недавно полтавская команда вернулась с VIII Международной Студреспублики, которая проходила вблизи г.Евпатория на территории развлекательного комплекса «Солнышко» с крупнейшим в Крыму танцполом.

Со всей страны и соседних государств съехались победители региональных этапов мульти-фестиваля «Студенческая республика», чтобы доказать кто лучше, выбрать на год студенческого президента и парламент, принять участие в различных суб-фестивалях и просто круто отдохнуть.

Активное участие приняла в нем и многочисленная команда Полтавского областного отделения Всеукраинской молодежной общественной организации «Студенческая республика». Уже который раз после регионального этапа в Полтаве команда молодых и неравнодушных к будущему Украины людей поехала представлять регион на Международном уровне.

Кроме орг-деятельностной игры на тему «Украина в ТОП-20. Война и мир цивилизаций» и выборов Студенческого президента и парламента, в Студреспублике проходили единые общенациональные конкурсы красоты среди студенток и женщин «Первая леди» и «Мистер Студреспублики» соответственно, турниры по «Студенческой мафии», интеллектуальные игры, квесты, дебаты, КВН, соревнования по мини-футболу и пляжному волейболу, флеш-моб, а также Битва городов Студреспублики, фестиваль любительского видео и фотоконкурс «Вспышка эмоций», ночная туса: DJ & PJ парад, концерт «Music LIVE Awards» и др..

Ежегодно VIP-гостями Студенческой республики являются ТОП-политики, политологи, звезды шоу-бизнеса и ученые. На этот раз к студентам пришли Арсений Яценюк, Людмила Супрун и эксперты в актуальных вопросах, которые поднимает организация: Андрей Окара, Сергей Дацюк, Юрий Липчевский, Александр Бланк и др..

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также