Фото из альбома «Artek» фотографа Клодин ДориФото из альбома «Artek» фотографа Клодин Дори.

Полтавчан будут учить соблазнять женщин

22 июля в Киеве состоится мужской пикап-тренинг, где ребят будут учить соблазнять женщин — проявлять эффективную настырность и «правильно» заводить разговор на улице (рick-up англ. сленг «подцепить, снять»). В Полтаве аналогичный тренинг собираются провести, как только количество желающих участников достигнет 15.

В Интернете размещены объявления о проведении тренингов по «методике эффективного соблазнения» (организатор — проект «Русская модель эффективного соблазнения»).

Пикап-тренинги делают мужчин более уверенными в себе и помогают измениться так, чтобы нравиться окружающим.

Одна из главных заповедей пикапера — при знакомстве и соблазнении не тратить на девушку ни копейки, а все разговоры сводить к теме секса.

Основоположник движения — россиянин Филипп Богачев, написавший книгу «Русская модель эффективного соблазнения» (РМЭС).

Мужчины-циники знакомятся с девушкой, склоняют ее к сексу и бесследно исчезают, занеся очередную жертву в список своих побед.

Арсенал подготовленного пикапера весьма разнообразен — он может пользоваться личной привлекательностью, приемами аттракции (привлечение внимания), НЛП (нейро-лигвистичне программирования) и даже внушать жертве состояние легкого гипноза.

Эти действия напоминают попытку самоутвердиться и отомстить всему женскому полу. Пикапом обычно увлекаются невзрачные, малоинтересные парни, на которых девушки никогда не обращали внимания.

У пикаперов есть негласное правило: если выбрана для знакомства девушка не отвечает взаимной симпатией в течении 9 минут, вариант считается безнадежным и «охотник» отправляется на поиски другой кандидатуры.

Поэтому девушкам, которым заинтересовался пикапер, советуют не спешить отвечать взаимностью. Можно сделать вид, что «повелась» и обломать непосредственно перед «процессом», с соблазнительной улыбкой сказав, что передумала.

Если же девушка не прочь поразвлечься — подыграть ему и настроиться на получение удовольствия, то есть самой его «пропикапить».

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также