Под Киевом крестьяне видели загадочную чупакабру

В столичном пригороде неизвестный зверь нападает на кроликов и кошек.

В селе Троещина говорят: это загадочная чупакабра, что в прошлом году напугала Львовщину и Черкасщину.

Теперь на Киевщине ночью, говорят местные жители, появляется зверек, похожий якобы на пса с огромными глазами.

«Вот у соседа порванные кролики и в ее кошка порвана, разорвана! И через дорогу у соседа — кошка розорвана... Утром же вышли посмотреть, так в его следы не такие, как у собак — пять пальцев, а так, говорит... Очень запах какой-то такой, ну не то серой какой, очень был плохой запах от него», — говорит местная жительница София.

«Она большая и страшная и рыбой воняет... я даже слышал, что он так сильно стучал и даже кошку нашу раздавил», — говорит местный житель Олег.

Некоторые жители не исключают, что кошек и кроликов могли убить и обычные звери. Ученые говорят, смогут сделать выводы лишь после того, как увидят неизвестное животное.

«При той панике, которая сейчас есть в Украине, уже год — никто еще трупа не видел. А мы фактически только слышим, что видели разбитую клетку, а может это какой бомж разбил клетку. Пока нет фактического материала, нельзя говорить, что есть и нельзя говорить, что нет», — говорит главный врач ветеринарной клиники Украины Олег Телешун.

«У меня есть подозрение, что это может быть и куница, потому что ну были такие случаи, куница она то же самое делает, что высасывает кровь и как бы складирует.., или могут быть просто собаки, уже не один случай был, что сильная собака, то есть, она лапами ломает клетки и давит всех», — говорит житель села Троещина Евгений Дикий.

Напомним, в июне неизвестного поклонника кроликов, кур и кошек видели в Корсунь-Шевченковском районе Черкасской области. А в марте в селе Бобовище Мукачевского района Закарпатской области тоже были передушены сотни кролей.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также