От мэра Кременчуга просят тепла

Родители юных артистов и участники художественных коллективов Дома культуры ХК «АвтоКрАЗ» обнародовали письмо к мэру Кременчуга Олегу Бабаеву. Возможно, после этого их проблема, решать которую по неизвестной причине поручили руководителю УЖКХ исполкома, сдвинется с места.

«Обращаемся к Вам не только как к мэру нашего города, от которого если не все, то очень многое зависит. Также обращаемся к человеку, который не лишен чувств и как к отцу, который сделает для своего ребенка все, что в его силах, и даже немного больше.

В хорошо известном всему городу и Вам лично Доме культуры ХК «АвтоКрАЗ» замерзают от холода, в прямом понимание этого слова, художественные коллективы. Участниками этих коллективов, как это ни ужасно и стыдно руководителям города, преимущественно являются дети в возрасте от шести лет.

Отопление во Дворце культуры отключено полностью. Конечно, мы понимаем и знаем причину его отсутствия. В наше время это практически единственная причина отсутствия благ цивилизации. Но неужели нет никаких путей решения этого вопроса? Неужели чиновники не видят глубины проблемы? Что делать детям и подросткам, которые не могут заниматься таким любимым и важным для них делом как искусство?

Или нам просто всем следует ждать, пока природа над всеми смилуется? Но мы люди, и каким будет завтра, зависит от нас уже сегодня.

Есть такое выражение: кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причину. Пожалуйста, найдите желание помочь детским творческим коллективам, найдите возможность решить нашу с Вами общую проблему.

Или придите и скажите, глядя в глаза детей: "Идите, вы нам не нужны! "

У кого на такое хватит мужества? Поэтому сказать следующее труднее, чем детей оставить без тепла. Тепла не только в буквальном смысле этого слова, но и человеческого тепла.

И в завершение есть еще один важный вопрос: "Что это за общество, которому не нужны дети. Разве есть будущее у такого общества? "

С уважением, надеждой и благодарностью за помощь художественные коллективы Дворца культуры ХК «АвтоКрАЗ» и родители юных артистов ». (68 подписей)

Программа Плюс

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также