"Обслужив" клиентов, проститутка украла у них мобильные телефоны

Работники Киевского райотдела милиции недавно разыскали женщину легкого поведения, которая, обслужив своих «клиентов», отняла у них несколько мобильных телефонов.

Событие произошло в прошлом месяце в День защитника Отечества. Двое тридцатилетних полтавчан, хорошо выпив в честь праздника, решили сделать себе подарок — провести вечер с «девушкой по вызову». У одного из них была знакомая, которая занималась этим ремеслом, поэтому обратиться решили именно к ней.

Двадцатипятилетняя Надежда (имя изменено) без колебаний согласилась провести вечер в компании двух мужчин и «поздравить» их с праздником. Спустя некоторое время на такси она приехала к дому, где проживали мужчины, и празднование началось. Началось оно, как принято, с употребления алкоголя.

Около полуночи «защитники Отечества», которые от выпитого уже еле сидели за столом, решили, что пора и отдохнуть. Один из них пошел в спальню с женщиной, а другой — в соседнюю комнату.

После «отдыха» с Надей, ее знакомый сразу заснул. Однако женщине, которая выпивала гораздо меньше и была не столь пьяной, спать не хотелось — не для этого она приехала. Зайдя в другую комнату и увидев там спящего мужчину, она решила, что здесь ей делать больше нечего и собралась ехать домой. Поскольку «отдыхать» даром Надя не привыкла, а разбудить пьяных мужчин и добиться от них «благодарности», по ее мнению, было просто нереально, женщина забрала их мобильные телефоны, несколько десятков гривен и, вызвав такси, уехала.
Один из украденных телефонов она сдала в ломбард, получив за него 350 гривен, другой — отдала своей подруге.

«Несмотря на то, что мы знали имя женщины, найти ее было не так просто, — говорит начальник сектора уголовного розыска Киевского РО капитан милиции Олег Горобец. — Она не проживала по месту регистрации, поэтому нужно было определенное время, чтобы установить ее фактическое место жительства. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. За кражу она может получить до трех лет лишения свободы».

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также