Очередная наркотическая находкаОчередная наркотическая находка.

На Прикарпатье обнаружили 3 двухсотлитровые бочки семян конопли

Очередная наркотическая находка в одном из сел на Прикарпатье.

После каннабиса в селе Хотимир Тлумацкого района в подвале частного дома, обнаружили еще и три двухсотлитровые бочки семян конопли.

«По самым минимальным подсчетам, если бы эти семена были посеяны, выросли, были собраны, переработаны в наркотик и проданы, то сумма равнялась бы 6 млрд гривен», — говорит руководитель пресс-группы УСБУ в Ивано-Франковской области Мария Рымарь.

Ирония находки в том, что владелец у нее тот же, что и у каннабиса, найденного в этом же селе месяц назад. Тогда, напомним, хозяйственные помещения руководителя организованной преступной группировки были практически забиты развешанными для просушки двухметровыми растениями. Найденное тогда дурманзелье вывозили грузовиками на протяжении двух дней. Сейчас горе-предприниматель — под арестом. Ему грозит от 8 до 12 лет заключения с конфискацией имущества.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также