На Полтавщине ограничили движение грузовиков

Полтавская областная государственная администрация с 26 мая ограничила движение грузового транспорта весом более 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн по автотрассам области в связи с жарой.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления автомобильных дорог в Полтавской области. Согласно сообщению, ограничение движение грузового транспорта действует с 10:00 до 22:00. В сообщении сказано, что в летний период в связи с повышением температуры воздуха более чем 28 градусов движение подобного транспорта приводит к деформации покрытия автомобильных дорог. В облавтодоре уточнили, что ограничение касается отрезков всех дорог, проходящих по территории области: М-03 Киев-Харьков-Довжанский; М-22 Полтава-Александрия; Борисполь-Днепроперовск-Запоржье; Сумы-Полтава; Лубны-Миргород-Опишня; Р — 52 Днепропетровск-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка; Кровелец-Конотоп-Ромны-Пирятин. На дорогах области установят соответствующие дорожные знаки, которые будут информировать об ограничении движения. О снятии ограничения будет сообщено дополнительно.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также