уличные фонариуличные фонари.
Фото Новости Полтавщины / Юлия Пашковская .

На освещение г. Лохвица и с. Криница нужно около 1 млн грн

Лохвицкий городской совет утвердил Программу реконструкции сетей наружного освещения улиц г. Лохвица и с. Криница на 2011—2015 годы. Ориентировочный объем средств, необходимых для полного освещения Лохвицы и Криниц, составляет около одного миллиона гривен.

В настоящее время на территории совета находятся в эксплуатации 675 светильников наружного освещения, из них лишь около 20 процентов — современные, остальные — физически изношены и технически устарели. Следовательно, необходимо не только строить новые линии освещения, но и заменять имеющиеся на долговечные и экономичные.

Как рассказала заместитель городского головы Лохвицы Светлана Вовчук газете «Заря», сейчас ведется работа по изготовлению проектно-сметной документации, первым этапом которой является получение в Лохвицком филиале ОАО «Полтаваоблэнерго» технических условий для освещения восьмидесяти семи улиц и двадцати переулков города Лохвица и села Криница, а это, ни много, ни мало — 23 пакеты подробно наработанных документов.

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также