Момот: Программы надо принимать комплексно и с конкретикой

Депутаты Полтавского облсовета сегодня во время «круглого стола» подвели итоги своей работы за полгода. "Несмотря на то, что у каждого из нас есть свое отношение к политическим аспектам, эти страсти в областной совет, к счастью, «не заходят», — отметил заместитель председателя областного совета Владимир Марченко.

Строительство деревянных домов цены проекты деревянных домов и цены на строительство.

В шестом созыве работают 120 депутатов облсовета в 13 постоянных комиссиях. За первое полугодие работы проведены 4 сессии и 5 пленарных заседаний, на которых рассмотрели 112 вопросов. Сейчас внедряются в жизнь 53 областные программы, из них 31 приняли в новом созыве. «Это не просто много — это очень много, — сказал председатель Полтавского областного совета Иван Момот. Мы стараемся идти путем принятия комплексных программ, чтобы одной программой охватить, например, целую отрасль. Таким образом количество программ уменьшится, однако у них появится больше конкретики».

Всего с начала года на финансирование областных программ направили около 16 млн грн.

Председатели постоянных депутатских комиссий во время заседания «круглого стола» рассказали об особенностях работы, достижениях и проблемах. Также дали ответы на вопросы журналистов.

Момот в нов

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также