Фото Новости Полтавщины / Ольга Лазаренко.

Милиция задержала двух полтавских предпринимателей за разбой на Буковине

За совершение разбойного нападения в Черновцах задержали двух предпринимателей из Полтавской области. По словам задержанных, преступление они совершили спонтанно, а о последствиях даже не задумывались.

Как сообщили в ОСО УМВД в Черновицкой области, 25 сентября в полдень в милицию Садгорского райотдела милиции обратился 22-летний житель с.Тисивци Сторожинецкого района, который сообщил, что в его собственной мастерской «Шиномонтаж» двое неизвестных совершили на него разбойное нападение.

Угрожая пистолетом, злоумышленники отобрали 400 грн. Все происходило, когда двое мужчин заехали на вулканизацию отремонтировать колесо.

Однако одному из них не понравился уровень выполнения работы мастером. Уже через полчаса около г. Снятин сотрудники УГАИ УМВД совместно с работниками уголовного розыска райотдела за совершение разбойного нападения задержали двух жителей г. Комсомольск Полтавской области — 39-летнего и 34-летнего мужчин.

При осмотре у старшего по возрасту нападающего изъяты зарегистрированный пистолет травматического действия ПМР 9 мм и магазин с 6 патронами к нему. Вещественные доказательства, 400 гривен, изъяты. Задержанные взяты под стражу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.187 ч.2. — Разбой.

Задержанные, частные предприниматели, которые ехали за автомобилем на авторынок в Ивано-Франковск, а по дороге заехали на Калиновский рынок в Черновцах.

К уголовной ответственности ранее они не привлекались.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также