Милиция предложила винницким журналистам повоевать

На базе подразделения специального назначения «Ягуар» Управления Министерства внутренних дел в Винницкой области 12 мая проходили учебные занятия и соревнования по стрельбе, к которым присоединились представители винницких СМИ.

Винницких журналистов представители пресс-службы областной милиции пригласили посетить учебное стрельбище «Ягуара» под Калиновкой и предоставили возможность испытать собственные навыки по стрельбе пистолетами ТТ, «Форт-12», автоматами «Калашникова» и знаменитой снайперской винтовкой Драгунова.

Каждый из журналистов мог выпустить по мишеням обойму с 8 патронов из пистолета с расстояния 25 метров, сделать по 12 выстрелов из автомата и по 3 — из снайперской винтовки с расстояния 50 метров. Женский пол представителей СМИ оказалася не менее ловким в стрельбе из боевого оружия.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также