Милиционеры помешали вору из другой области совершить преступление

Работники батальона патрульной службы в городе Кременчуг помешали злоумышленнику обчистить легковой автомобиль, припаркованный у дома его владельца.

Во время патрулирования улиц ночного города, между второй и третьей утра, правоохранители услышали сигнал тревожной сигнализации, который раздавался с прилегающей дворовой зоны многоэтажек. Осматривая территорию, сотрудники батальона увидели неизвестную личность, которая путем повреждения дверных замков пыталась проникнуть в ВАЗ «Калина». Работники милиции задержали вора при попытке скрыться с места происшествия.

Как выяснилось при проверке личности подозреваемого, 27-летний мужчина приехал из Луганской области в гости к ранее судимому товарищу-кременчужанину. При проверке задержанного на причастность к ранее совершенным преступлениям, розыскники Кременчугского горуправления установили, что к покушению на похищение транспортного средства, представитель другого региона совершил на территории города еще три кражи. В частности, чужак похитил мобильный телефон из кармана куртки горожанина, когда последний стоял в очереди в магазине, а также «прибрал к рукам» три мобильных телефона, выставленных на витрине специализированного киоска.

Вполне вероятно гость не скоро увидит «малую родину», поскольку по фактам повторных краж и неудачной попытки присвоить имущество автовладельца ему грозит до пяти лет ограничения свободы или лишения свободы на аналогичный срок, сообщили в УМВД в Полтавской области.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также