Крыша из металлочерепицыКрыша из металлочерепицы.

Металлочерепица: надежность, привлекательность, ценовая доступность

Более 50 лет назад, в 1961 году финский строитель Пааво Ранниле попробовал в качестве кровельного материала стальной профилированный лист. Материал был прост в монтаже, надежен, привлекателен внешне и, что немаловажно, относительно недорог. Изобретение финна очень быстро оценили как архитекторы и строители, так и потребители. В результате, сегодня металлочерепица является самым востребованным кровельным материалом в мире независимо от географии его применения.

Как массовый строительный материал, металлочерепица появилась в Украине в начале-середине девяностых годов и популярна не менее, чем во всем мире.

Сегодня на рынке предложена металлочерепица самых разных производителей, однако считается, что лучший товар предлагают финские и шведские компании.

Помимо простоты монтажа у этого материала существует еще одно важнейшее преимущество. Если соблюдена вся технология кровельных работ и металлочерепица была без дефектов, то такая кровля не будет нуждаться в ремонте более полувека. Шиферу до этого далеко.

И еще один важный момент. Несмотря на простоту монтажа этого кровельного материала, доверять его нужно только профессионалам, поскольку неквалифицированная дилетантская работа может из всех преимуществ металлочерепицы оставить только привлекательный внешний вид и то ненадолго.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также