Домик на деревеДомик на дереве.

Мелинда Гекет построила для своих дочерей избушку на дереве

Город Нью-Йорк славится своей архитектурой. А теперь у «Большого Яблока» есть еще одна архитектурная достопримечательность — домик на дереве.

Ее построила для своих трех дочерей Мелинда Гекет.

«Люди поверить не могут, что посреди города есть своеобразный оазис на заднем дворе — избушка на дереве; у большинства людей такого нет», — говорит владелица домика на дереве Мелинда Гекет.

Сводя на дереве избушку, Мелинда и не подозревала, с какими проблемами столкнется. Первоначально на нее присматривалась полиция, потом пожарные, наконец Мелинду вызвали в суд. Выходом из ситуации стало присвоение избушки на дереве статуса архитектурного памятника. В Нью-Йорке это, похоже, единственная такая частная конструкция.

Хотя они далеко не редкость в сельской местности. В нью-йоркской избушке на дереве есть качели, птичья кормушка, место для игр и отдыха девочек. Мать без разрешения туда не поднимается. Единственные правила в избушке на дереве для девочек: не курить, не пить алкоголя и не употреблять бранных слов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также