Мечта украинских шопоголиков осуществилась — в Киеве состоялась ночь распродаж

Более 200 модных магазинов открыли свои двери около полуночи. Несмотря на поздний час, пройтись по магазинам решили тысячи людей, что повлекло очереди не только у касс, но и у входа.

Кто пришел с друзьями, а некоторые целыми семьями. Большинство не имело цели приобрести ту или иную вещь, говорят, все дело в обещанных скидках. И хотя спустить цену согласились не все магазины, впрочем людей это не удержало.

Постоять в очереди и поспорить за последнюю пару обуви приехали и звездные шопоголики. Конечно, большая часть их времени уходила на фотосъемки, чем сами покупки, но совмещение приятного с полезным знаменитостям было по душе. Например, актриса Ольга Сумская никак не могла добраться до прилавков, а певица Милосская отдала преимущество маркету с сувенирами, где выбрала подарок мужу.

"Единственное место, где я могу что-то покупать ночью — это продуктовые супермаркеты, когда очень хочется есть. Но чтобы ночью выбраться в магазин покупать вещи, не думаю. Мне кажется, что в принципе и практики такой нет. Хотя учитывая то количество людей, которое сегодня здесь находится, видно, что эта идея людям нравится ", — говорит певица Милосская.

"Скажу вам честно, я шла сюда с намерением что-нибудь приобрести. Но как? Трудно подойти к рядам, кругом просто очереди. Я вспомнила, скажем 80-90-е, когда именно такие очереди стояли за мылом, порошком ", — вспоминает заслуженная артистка Украины Ольга Сумская.

Те, кто уставал от примерок, очередей, большого выбора одежды, обуви и аксессуаров, могли утешиться с помощью конкурсов и квестов. Организаторы события уже размышляют над тем, чтобы сделать «Shopping Night» традиционным.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также