ВаннаВанна.

Эмалировка – вторая «жизнь» ванны

Ванна – это важнейший элемент нашего быта, который со временем, увы, теряет свой внешний вид. Поскольку ее функциональность обычно не зависит от состояния покрытия, то этот сантехнический элемент не обязательно менять – достаточно реставрации.

Эмалировка ванн – это один из наиболее эффективных способов вернуть им первоначальный вид. Основные отличия от метода наливной ванны при эмалировке заключаются в материале, который применяется, а также способе его нанесения. Для этого необходимы специальные эмали, которые не только очень дороги, но и редко находятся в свободной продаже.

Хотя такая эмаль наносится на поверхность ванны обычной кисточкой, выполнять такую работу самостоятельно специалисты не советуют. Здесь не стоит экономить, поскольку оригинального качества покрытия, которое практически не отличается от новой ванны и не отслоится через месяц, достичь может только мастер.

Сам процесс эмалировки не превышает одного-двух часов. К тому же специалист может добавить в цвет эмали практически любой оттенок, который пожелает заказчик.

Стоит также отметить, что демонтировать систему слива не обязательно. Покрытая специальной эмалью ванна должна сохнуть примерно 24 часа.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также