Лев напал на дрессировщика во время представления в Львовском циркеЛев напал на дрессировщика во время представления в Львовском цирке.

Львов: во время представления лев напал на дрессировщика

Артиста с травмами руки и ноги госпитализировали и сразу прооперировали.

Пациент находится в среднем состоянии тяжести, но с положительной динамикой. Его жизни ничего не угрожает.

"Это специфические раны, которые требуют особого отношения к их лечению. Потому, что есть такой компонент, как бактериальное загрязнение и такой компонент, как раздавливание крупных частей мышц челюстями животных ", — говорит хирург восьмой городской больницы Владимир Жуковский.

Сразу после нападения льва на дрессировщика, спектакль прекратили. Людей пришлось эвакуировать.

«Эвакуация людей проходила без всяких проблем. Люди, которые понимали, что это нестандартный случай, тихонько выходили через верхние выходы, так как нижние у нас перекрыты всегда. Поэтому все поднимались на верхние выходы и покидали цирк», — говорит коммерческий директор цирка Роман Здреник.

Как сообщили в цирке — труппа, которая гастролировала во Львове была частной. Спектакль не отменили, однако номер со львами заменили другими.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также