Не разминулисьНе разминулись.

Львов: в центре города трамвай и маршрутное такси не поделили светофор

Как результат — трамвай ударил маршрутку и сошел с рельсов.

Подробная информация ремонт стиральных машин atlant у нас на сайте.

Однако, кто же все все таки поехал на красный — пока неизвестно.

«Я ехал, движение шло, там красного не было. Был зеленый свет. Передо мной машины ехали. А почему он уехал оттуда, я не знаю», — говорит водитель маршрутки.

Водителя трамвая и шестерых пассажиров маршрутки забрали в больницу с травмами легкой и средней тяжести.

«Есть свидетели, водитель трамвая не виновата. Она записала себе свидетелей. Люди ехали в трамвае. Она стояла на красное, включился желтый, зеленый, и она поехала», — говорит инженер по безопасности движения Леся Ковальская.

Оба транспортных средства были переполнены. Лишь в маршрутке ехали более 30 пассажиров. У автобуса, который остановился в метре от кафе, повреждена правая сторона.

«На мокрой дороге тормозной путь не видно. Есть только осыпь. Сейчас следователь его зафиксирует, будет проведен ряд экспертиз, в ходе которых будет дана оценка действиям каждого из водителей», — говорит инспектор Роман Боянивский.

У трамвая пострадала только передняя часть. Он нуждается в новой обшивке, фаре и замене некоторых деталей. Появится на путях Львова не ранее чем через два-три дня. А пока Электротранс подсчитывает убытки.

«Задержка, время, сколько вагонов стоит. Мы посчитаем сейчас. Пойдем. Это два маршрута и когда перемножить на сбор финансов за один час, мы тогда сможем сделать какие-то выводы», — говорит начальник безопасности Иван Дмитриевич.

Причиненный ущерб должен компенсировать виновник ДТП. Кто именно — установит следствие.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также