Офисный стиль одеждыОфисный стиль одежды.

Лето в офисе. Как одеться стильно, не нарушая дресс-код

Лето — время ярких красок, сочных цветов, струящихся и легких тканей. У многих женщин с наступлением жарких дней возникают вопросы, что надеть на работу. Если для встречи с друзьями, свидания или прогулки можно выбрать и мини-юбку в сочетании с ярким топом, и шифоновый сарафан, и короткие шорты, то офисный дресс-код подобных нарядов не приемлет.

. цены на красную икру. mormer.ru

Самые строгие ограничения на выбор делового костюма, как правило, накладываются на сотрудников государственных учреждений, крупных корпораций, банков. Нередко служащие обеспечиваются стандартной униформой, что не дает возможности фантазии стильных барышень «разгуляться». В подобных случаях можно посоветовать дополнить строгий гардероб модными аксессуарами — круглые серьги-клипсы однотонной расцветки, несколько тонких браслетов подчеркнут образ. Волосы можно украсить небольшой заколкой в виде цветка, обручем или лентой.

Счастливым сотрудницам офисов, где не требуется строгого соблюдения дресс-когда, можно позавидовать. Если, все же, стоит придерживаться делового стиля в одежде, модные тенденции 2014 года позволяют не ограничиваться традиционным черно-белым гардеробом. В моде пастельные тона, вся палитра синих, коричневых и зеленых цветов. Сочетание светлой рубашки или блузки с более темной юбкой или брюками — наиболее приемлемый вариант для работы. Фасон юбки также имеет большое значение. Юбка — карандаш вот уже несколько сезонов не выходит из моды. Модели с высокой талией подчеркнут линию силуэта, но такая юбка не должна быть сильно обтягивающей. Фасон юбки — плиссе также очень популярен в нынешнем сезоне. Рекомендуемая длина — по колено или пара сантиметров выше — помните, что деловой стиль не допускает мини- юбок.

Если вам разрешено носить в офисе брюки, это значительно расширяет возможности в выборе стильного наряда для похода на работу. Свободный покрой, модели с завышенной талией, небольшой клеш от колена — основные тренды лета 2014. Говоря о ткани, лучше выбирать брюки из вискозы, шелка, хлопка с добавлением полиэстера, и избегать льна и полностью хлопковых материалов, так как они сильно мнутся и могут выглядеть неопрятно.

С осторожностью стоит относиться к джинсам. Сильно потертые или «рваные», узкие, с заниженной талией — неприемлемы для офисного гардероба. Короткие топы, майки на лямках допустимы под легким кардиганом или болеро. В любом случае, помните, что аккуратный и правильный внешний вид очень часто формирует положительное мнение о работнике, что может послужить залогом вашей успешной карьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также