Женские ногиЖенские ноги.

Лазерная эпиляция – современные технологии на службе красоты

От нежелательных волос женщины избавлялись еще в Древних Египте, Греции и Риме. Весьма активно использовали восковые маски Клеопатра и Нефертити, да и знатные мужчины нередко использовали биоэпиляцию. Для удаления волос использовались также пинцеты, которые и сегодня весьма популярны при домашних процедурах. Первые бритвы появились в шестнадцатом веке, а станки – в девятнадцатом.

Лишь в шестидесятых годах минувшего столетия стали внедряться совершенно новые более технологичные устройства, которые позволяют проводить радикальное воздействие на стержень волоса, а именно электро- и несколько позже лазерная эпиляция. Сегодня эти технологии активно применяются, хотя и находятся в стадии дальнейшего усовершенствования.

Наиболее инновационным является способ лазерного удаления волос. В этом случае используется селективный фототермолиз. Он позволяет лучу лазера нагревать только фолликулу волоса и не затрагивает при этом сам кожный покров. Постоянное развитие лазерных технологий позволяет выполнять процедуру круглый год вне зависимости от цвета волос и кожи. За минувшее десятилетие лазерная эпиляция стала наиболее эффективным и безболезненным способом перманентного удаления нежелательных волос. К тому же цены на лазерную эпиляцию в Киеве, например, делают эту процедуру вполне доступной.

Результаты выполнения лазерной эпиляции видны сразу после проведения уже первой процедуры. Волосы значительно замедляют свой рост. Для полной его остановки необходимо провести несколько сеансов. После каждой процедуры навсегда исчезают только волосы в начальной стадии развития. Волосы, которые «спали», вырастают вновь. Вот для их удаления и нужны дополнительные сеансы эпиляции.

Сама лазерная эпиляция занимает не более 40 минут. Время зависит от площади участка кожи, который очищается от волос.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также