Убранная комнатаУбранная комната.

Квартира должна сиять, как царские хоромы

В квартире должен быть порядок даже в том случае, если вы не ждете гостей. Ну а когда хозяйка готовится к какому-либо торжеству, то этот порядок должен быть просто идеален. Порой собственных усилий и времени не хватает, чтобы привести жилье в порядок на высоком уровне. Сегодня эта проблема вполне решаема. Современный рынок бытовых услуг предлагает такой вид, как профессиональная уборка квартир. Компаний, которые ее выполняют, довольно много, однако лишь некоторые из них делают это на действительно высоком уровне. Одна из них — клининговая компания «Домовенок», которая уже пять лет находится в этом сегменте рынка.

Специалисты «Домовенка» выполняют еженедельную или ежедневную уборку квартир эффективно и недорого, избавив хозяев от лишних хлопот. Кроме того, компания осуществляет мытье окон и фасадов, стирку и глажку, обработку поверхностей, шлифовку и полировку, профессиональную экоуборку, уборку помещений после ремонта, химчистку ковров и мебели, а также может предоставить домработницу.

Расценки на уборку в компании вполне оптимальны и зависят от площади дома или офиса, характера услуг и условий работы специалистов «Домовенка».

Возвращаясь к уборке квартиры, стоит отдельно отметить важность такого элемента, как чистка мебели. Компания осуществляет и эту услугу.

Специалисты произведут чистку мягкой мебели на дому по всем правилам: начиная от удаления мелкодисперсной пыли, песка, шерсти домашних животных до химчистки профессиональными моющими средствами ведущих мировых производителей. Кроме того, в «Домовенке» произведут чистку матрасов, оснований кровати и ковролина.

Периодически проводить уборку необходимо в любом помещении, а не только в жилой квартире. Это в полной мере относится и к учреждениям. В этом смысле уборка офисных помещений важна не только с точки зрения гигиены, но и для формирования имиджа компании. Аккуратное и опрятное помещение офиса или здания создает первое и весьма важное впечатление о потенциальном партнере.

Компания «Домовенок» осуществляет сухую уборку офисов пылесосом, удаление пыли с корпусной мебели, ежедневную влажную уборку полов в офисе, удаление пыли с осветительных приборов и других элементов интерьера, а также бытовой и оргтехники. Помимо этого специалисты компании выполняют вынос мусора, дезинфицирование кухонной зоны и санузлов, мытье стеклянных поверхностей в помещении и т. д.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также