КухняКухня.

Кухня своими руками – реальная альтернатива готовой мебели

Весьма часто после ремонта в кухне у нас возникает желание обновить и кухонную мебель. Современный рынок предлагает огромное разнообразие такой мебели. Будь-то кухонная мебель в Красноярске или в Киеве. Купить можно любой набор любого качества и цены.

. производители черной икры в россии. osetr.com

Однако хорошая кухня – это удовольствие недешевое. В то же время на приобретение уже готового кухонного набора может попросту не хватить денег после, например укладки плитки. Одной из альтернатив в этом случае является кухонный гарнитур, изготовленный своими руками.

Перед тем, как приступить к изготовлению кухни, прежде всего, необходимо набросать ее проект и сделать замеры. После этого можно отправляться в магазин.

В современных магазинах можно подобрать как готовые части корпусной мебели из любого материала, так и заказать распиловку листов по размерам в специализированных мастерских, которых также предостаточно даже в небольших городах.

Особое внимание необходимо обратить на мебельную фурнитуру. Здесь экономить вряд ли стоит, так как от ее качества зависит функциональность и продолжительность срока службы мебели. Здесь также существует большой ассортимент на любой вкус. Кроме того, важно подумать о крепеже: саморезах, дюбелях и т. д.

Улучшить функциональность кухни можно при помощи рейлингов с крючками для чашек, сушилок для посуды, магнитных держателей для ножей и прочих приятных мелочей.

Обычно кухню собирают с нижнего ряда шкафов слева направо. Столешница накрывается в самом конце. Примерно в таком же порядке устанавливаются и другие элементы набора. В результате, приложив определенные усилие, можно не только сэкономить на приобретении кухни, но и изготовить красивую и оригинальную мебель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также