Женская тушь должна быть качественнойЖенская тушь должна быть качественной.

Эксперты: женская тушь должна быть качественной

Специалисты вполне обосновано полагают, что красивые женские ресницы являются одним из основных инструментов женского обольщения. Собственно, дело даже не столько в обольщении, сколько в важности этого элемента, так сказать, в «общей картине». Красивые ресницы – это также хорошо, как красивые ноги, а может и лучше, поскольку, да не обидится прекрасная половина человечества, ресницы действительно можно сделать красивыми, в отличие от некоторых других «элементов экстерьера». Более того, наращивание ресниц в Москве на курсах, которые проводят специалисты высокого уровня – это вполне доступный тренинг, для прохождения которого совсем необязательно иметь высший разряд визажиста.

Впрочем, остановимся на некоторых вещах, которые необходимо знать о туши всем женщинам. Прежде всего, это ее состав. Компонентами практически любой туши для ресниц являются мыло и сажа, а также разнообразные измельченные красители. Производители обычно добавляют различные смолы и питательные вещества.

Наиболее распространенной добавкой является кератин. Этот компонент входит в состав натуральных ресниц. Иногда добавляется касторовое масло для укрепления ресницы, а также ланонин и меланин. Эти вещества убирают ломкость ресниц и укрепляют их.

Кроме того, тушь бывает витаминизированной и даже лечебной. Для глаз, страдающих от аллергии и наиболее чувствительных глаз, этот элемент макияжа является не только желательным, но и порой необходимым. Скажем, в состав лечебной туши не входят красящие элементы. Она больше похожа на гель. Однако такая тушь содержит касторовое масло, микроэлементы и, конечно, витамины и протеины.

Однако в одном элементе женской туши мнения экспертов сходятся. Она должна быть качественной и, как следствие, не самой дешевой. Одним из главных критериев кроме ценника является упаковка товара. Здесь должна быть четко обозначена страна-производитель, дата изготовления туши и срок ее хранения.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также