Mercedes G-Class 2019. Фото MercedesMercedes G-Class 2019.
Фото  Mercedes.

Эксперты составили топ-5 «мужских» автомобилей

Существуют автомобили, которые однозначно, с первого взгляда воспринимаются как истинно мужские. Издание «Автоновости дня» опубликовало ТОП-5 наиболее «мужицких» авто, за руле которых девушки почти не встречаются.

Toyota Land Cruiser остается полноценным внедорожником, который может отвезти и на охоту, и на рыбалку. Не удивительно, что большинство их владельцев — мужчины. Далее следует Jeep Wrangler, который имеет свой неповторимый стиль и имидж авто для ковбоя. Третья строчка — за полноразмерным внедорожником Cadillaс Escalade, который в почете у американских гангстеров.

Второе место по праву занимает Hummer H2 — здоровенный полуармейский внедорожник для настоящих мужиков. Ну а самым мужским авто признан знаменитый «Гелик» — Mercedes G-Class, который даже после рейстайлинга не утратил традиционной брутальности.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также