ДТП в ОдессеДТП в Одессе.

Экспертиза: водитель и пассажир Toyota были в нетрезвом состоянии

Осторожно! Мажоры за рулем. В Одессе автомобиль Toyota Land Cruiser на большой скорости выехал на тротуар и сбил пешехода и велосипедиста. Женщину доставили в больницу, парень отделался ушибами.

Как заверили очевидцы, а впоследствии это подтвердила и экспертиза — водитель и пассажир автомобиля были в нетрезвом состоянии. Возмущенные увиденным люди едва не совершили самосуд над виновниками аварии. Вскоре на место происшествия прибыли правоохранители, и даже их появление не успокоила виновников, они и дальше вели себя агрессивно, козыряя удостоверениями.

"Двое пьяных за рулем поехали по тротуару, сбили женщину и разбили свою машину. А потом начали прикрываться удостоверениями и пугать тут всех ", — рассказал свидетель аварии Александр.

"Тот, который там находится, начал угрожать. Какого то Якименка вспоминал, что он подключится, и то, и то ", — добавил очевидец Николай.

Перед наездом на пешехода и столкновения со столбом внедорожник метров 20 на немалой скорости проехал по тротуару. Вероятно, таким образом водитель пытался обойти затор. Даже через час после аварии мужчина, который по словам свидетелей был за рулем авто, вел себя неадекватно.

Примерно через полчаса после аварии на место съехались дорогие иномарки. Люди в костюмах прятались от камер и в стороне общались с правоохранителями. До выяснения обстоятельств ДТП и инцидента вообще обоих мужчин задержали.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также