Мужчина пытался ограбить банкМужчина пытался ограбить банк.

Крым: мужчина пытался ограбить банк, разобрав одну из стен здания

В центре Севастополя мужчина пытался ограбить банк, разобрав одну из стен здания.

На протяжении ночи злоумышленник кирпич за кирпичом разбирал в подвальном помещении жилого дома совместную с банком стенку. Сделав отверстие 20x30 сантиметров мужчина попал в санузел. В этот момент сработала сигнализация.

«Били стену в банк, была драка. Думаю, пойду и я, пошел и попался», — говорит задержанный.

Охрана прибыла на место происшествия через три минуты и заблокировала помещение. Грабитель понял, что операция провальная и попытался выйти из здания под видом местного жителя.

«Прибыв на объект, осмотрев его, увидели следы проникновения, брешь в стене, в помещение туалета. При осмотре подвала обнаружили человека с явными признаками преступления на одежде, у него был ранец, в котором обнаружили инструмент», — говорит инспектор ОГСО УМВД Украины в Севастополе Вадим Ромашев.

Задержанный оказался ранее судимым, он признался правоохранителям, что детального готовился к ограблению. По данному факту возбудили уголовное дело. Задержанный находится под следствием, его дальнейшую судьбу и меру наказания установит суд.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также