Крокодил уже полтора месяца отказывается от едыКрокодил уже полтора месяца отказывается от еды.

Крокодил Гена отказывается от еды

Крокодил Гена в днепропетровском океанариуме уже полтора месяца отказывается от еды. Напомним, животное проглотило мобильный телефон, который упал из рук посетительницы, в момент когда она хотела сфотографировать хищника.

Анкета улм образец. Анкеты депутатов, возможность задать им вопрос онлайн. ourtimedv.com

. тор браузер гидра. 2hydraweb.com

Как спасать Гену — советовались 20 ветеринаров из Украины, России и Америки. На консилиуме решили — рентген и операцию пока не будут делать, подождут до 1 марта. Работники океанариума не сдаются и все же надеются накормить животное, даже пробовали давать пищу хищнику из рук.

«Когда мы были на расстоянии 5 метров, он сделал однозначное движение в нашу сторону с открытой пастью, причем его товарищи поддержали акцию протеста, раскрыли пасти и с низкого старта были готовы пойти в нашу сторону. Я первый вышел оттуда», — рассказывает ветеринар Александр Шулешко.

Сегодня находчивые работники океанариума кормили крокодила по новой методике — на удочку цепляли курицу и рыбу. Охотничий инстинкт сработал — Гена добычу хватал, но глотать не стал. Поэтому незапланированный обед оценили лишь черепахи, живущие в одном террариуме с крокодилами.

«Пытаешься покормить, стараешься-стараешься, уже получаешь его, а он уходит в воду, ложится на дно, чтобы просто от него отстали, это просто такая защитная реакция», — говорит представитель океанариума Эдвард Манукян.

Хозяева рептилии и в этой ситуации увидели позитив — теперь покормить хищника сможет каждый желающий посетитель океанариума.

«На кассе будут выдавать корм и здесь можно будет кормить, брать удочку», — говорит работник океанариума Олег.

А смельчака, который таки уговорит Гену поесть, ждет подарок — обещают в океанариуме.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также