Детская одеждаДетская одежда.
Фото Oemroat.

Компания одежды Mango открывает детскую линию

Отныне под известным испанским брендом Mango будет выпускаться женское белье и одежда для занятий фитнесом, а также линия детской одежды.

Серия Mango Kids выйдет на рынок уже осенью этого года. Линия предназначена для детей в возрасте от 3 до 12 лет. В компании Mango уже отобран коллектив дизайнеров, который будет разрабатывать различную одежду: детский трикотаж, джинсы, изделия из разнообразного текстиля и аксессуары.

В линию Mango Kids войдут не только вещи для повседневного ношения, но и модных детские вещи, адаптированные для девочек бестселлеры Mini-me из женской коллекции, другое нижнее белье и обувь.

Секция одежды для детей будет доступна примерно в сотне магазинов компании Mango по всей Европе, а также в Интернет-магазине производителя.

Новую линию женской спортивной одежды и нижнего белья Sport&Intimates компания Mango представит также этой осенью. Однако здесь планы испанцев значительно масштабнее. Специально под эту серию Mango намерена открывать не менее 50 магазинов ежегодно.

На сегодня пока нет информации о том, будут ли новые линии знаменитой марки представлены на украинском рынке, но, учитывая его объем, это вполне вероятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также