ОфисОфис.

Ключевые моменты при выборе офисной мебели

Сегодня рынок предлагает широчайший ассортимент мебели для обустройства офиса. Купить офисную мебель в Киеве, например, можно в сотнях салонов, в виртуальных и более традиционных магазинах.

При выборе такой мебели стоит исходить из следующих соображений. Прежде всего, это учет размеров помещений, в которых офисная мебель будет располагаться. Ее габариты и расстановка должны быть удобными для сотрудников.

Следует также учитывать, что на офисную мебель, в отличие от домашней, приходятся более значительные нагрузки. Поэтому кресла и компьютерные столы должны соответствовать требованиям высокой прочности, надежности и долговечности. Здесь экономить при покупке не стоит.

Очень желательно, чтобы офисная мебель была не только функциональной, но и солидной. У посетителей офиса или деловых партнеров всегда должно оставаться приятное впечатление от визита.

В стандартный набор мебели для офиса обычно входит стол, тумбы, кресла и шкафы для хранения документов. Количество этих элементов рассчитывается из количества сотрудников. Кроме того, обязательно нужно учесть дополнительные стулья или кресла для посетителей.

Важнейшим фактором при выборе мебели, безусловно, является бюджет, которым располагает компания. Поэтому еще раз стоит остановиться на качестве мебели. Если бюджет позволяет, то экономить на покупке не стоит. У продавца необходимо поинтересоваться сертификатами качества мебели, а также качеством петель, фурнитуры и креплений.

Существуют и другие нюансы, которые необходимо учесть, но помимо всего прочего особое внимание необходимо обратить на репутацию продавца – она должна быть безукоризненной. В этом случае и покупка будет удачной.

Источник: www.metro.ua.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также