Неожиданный снегНеожиданный снег.

Киевские дороги стоят из-за неубранного снега

В Киеве из-за снегопада резко ухудшилась ситуация на дорогах. Машины выстраиваются в пробки.

Водители жалуются, сегодня чтобы доехать до места назначения нужно вдвое больше времени чем обычно.

В то же время коммунальщики уверяют — снег со столичных дорог убирают. В диспетчерской «Киевавтодора» по телефону сообщили, что снегоуборочные машины работают, впрочем информация в каких именно районах и сколько именно машин — оказалась секретной.

«Девушка, я такого просто не могу сообщить. Руководство должно распоряжение дать. Без разрешения руководства я не могу такие данные предоставить», — говорит диспетчер «Киевавтодора».

В Киевской городской госадминистрации тем временем заверили — к очистке автодорог привлечены все мощности «Киевавтодора», а это более трехсот единиц техники. Коммунальщики просят водителей не парковаться в центре столицы и, по возможности, отказаться выезжать в город на собственном транспорте. Несмотря на сложные погодные условия, аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также