Ночной взрыв газа в КиевеНочной взрыв газа в Киеве.

КГГА: Причиной взрыва газа в Киеве есть замена газовой плиты

Взрыв газа в столице минувшей ночью могла спровоцировать самовольная замена газовой плиты.

Такую предварительную причину называют в Киевской городской администрации. Однако МЧСники пока более осторожны в выводах, причину пожара не называют — ждут результатов экспертизы.

«Рассматривается несколько версий, это соответственно и нарушения эксплуатации газового оборудования, возможно неисправность, и т.д. Утверждать рано. Сейчас на месте работает комиссия», — говорит и.о. нач. пресс-службы МЧС в г. Киеве Александр Хорунжий.

Напомним, в ночь с 23 на 24 января в Днепровском районе города Киева в одной из квартир дома на улице Рогозовской произошел взрыв газа. В результате пожара пострадали пять человек. У них — ожоги тел и дыхательных путей, а также ушибы и переломы. От взрыва пострадало 5 квартир, однако трещины пошли еще и в двух подъездах дома. Сейчас, жителей нескольких десятков квартир — отселили. Их временно разместили в клубе Дарницкого вагоноремонтного завода.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также