Агитационная газета КернесаАгитационная газета Кернеса.

Кернес заставил почтальонов агитировать за него

В Харькове коммунальные и государственные предприятия задействованы в предвыборной агитации одного из кандидатов на кресло мэра Харькова — Геннадия Кернеса.

По информации наблюдателей «ОПОРЫ», работники почтовых отделений Харькова занимаются распространением агитационной газеты «Любить Харьков — работать для людей» с символикой Партии регионов.

В газете есть агитационные материалы в поддержку представителя Партии регионов, действующего градоначальника и кандидата в мэры Геннадия Кернеса. Кроме того, на коммунальных объектах Харькова размещают агитационные материалы представителей Партии регионов, баллотирующихся на различные выборные должности в городе. К примеру, в аптеке №200, на улице Ленина, висят плакаты с агитацией за Геннадия Кернеса. Также установили предвыборные стенды в зонах отдыха города. А именно, в Саржином Яру отдыхающим вновь напоминают о кандидатуре Геннадия Кернеса.

Поскольку Геннадий Кернес — представитель власти, исполняющий обязанности городского головы, использование государственных и коммунальных предприятий для агитации является признаком применения административного ресурса.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также