ПиццаПицца.

Каков пиццайоло — такова и пицца

Зачем мы посещаем рестораны и кафетерии? Чтобы отведать самое необычное, самое вкуснейшее и изысканное. Скорость обслуживания, атмосфера и декор — дело второе. К сожалению, до кулинарных гениев большинству поваров далеко, а многих иначе как «кашеварами» не назовешь — на большее горе-кулинары не способны. Если вы сам себе шеф-повар класса экстра, в ресторан может превратиться ваша кухня. А если нет?

Выход: пиццерия. Сегодня радуют проголодавшегося гурмана услугой доставка пиццы Москва и Владивосток, Петербург и небольшие городки. Спросом услуга пользуется неимоверным. И действительно, пусть готовка пиццайоло отстает по изысканности от меню L'ambroisie, но доставка пиццы — это вкусное и оперативное решение обеденных вопросов.

Ассортиментом пиццерии городков и мегаполисов отличаются редко. Уровень обслуживания — иное дело. Блестящий сервис найти легко. Нужно лишь протестировать пиццерии города, руководствуясь: личным опытом, отзывами в Интернете, мнением друзей.

Не останавливайтесь на «Маргарите», «Наполи» или «Бьянке». Иногда кулинарный эксклюзив можно найти и в небольшоей кафешке. Не всегда мастерство пиццайоло и уровень заведения связаны напрямую.

Источник: www.sopranospizza.ru.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также