Мужское нижнее бельеМужское нижнее белье.

Как правильно подобрать мужское нижнее белье?

Одежда является одним из важнейших составляющих имиджа современного мужчины. Причем речь идет не только о брюках, рубашке и галстуке. Изысканное мужское нижнее белье для стиля играет также значимую роль.

Современный рынок предлагает большое разнообразие нижнего белья для сильной половины человечества. Ведущие мировые бренды, такие как Armani, Celvin Klein, Versace и другие, не «стесняются» создавать очень красивые вещи из дорогих тканей и утонченным дизайном. Обычно мужское белье шьется из вискозы, микрофибры или хлопка с эластаном.

Несмотря на большой ассортимент, мужское нижнее белье условно можно разделить на несколько типов. Это боксеры, семейные трусы, спортивные трусы, слипы, шорты, а также джоки, танга и стринги, которые входят в разряд эротического белья.

При покупке белья специалисты рекомендуют обращать внимание на удобство модели в той же степени, что и на дизайн.

Важнейшим моментом является подбор белья по размеру. Определяющим показателем здесь является обхват бедер. Он более важен, чем объем талии, поскольку большинство мужчин носят трусы немного ниже талии. Белье необходимо подбирать точно по размеру: не узким, и не слишком просторным.

Кроме того, покупая белье для повседневного ношения, стоит отдавать предпочтение натуральным тканям и не гнаться за слишком дешевыми изделиями, срок службы которых, как правило, значительно меньше, чем у белья из дорогих тканей.

К слову, сегодня приобрести мужское белье можно не только в магазинах, бутиках или на рынке, но и в многочисленных интернет-магазинах. Здесь не только широкий выбор, но и более низкие цены, чем традиционных магазинах.

По материалам pyjama-party.ru.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также