ПлиткаПлитка.

Качественная керамическая плитка – залог успешного ремонта

Когда речь идет о ремонте нашего жилья, первое, о чем мы задумываемся — о стоимости этого важнейшего мероприятия. Если подходить к ремонту разумно и взвешенно, то рачительный хозяин не станет экономить на стройматериалах. Лучше потратиться один раз в несколько лет, но впоследствии не жалеть о сэкономленных пару сотнях гривен, например, на более дорогой и качественной керамической плитке, которая не трескается и не лопается уже через несколько месяцев.

Плитка, имеющая блестящее покрытие считается глянцевой керамической плиткой.

Конечно, основательный ремонт – это далеко не только плитка. Список необходимых материалов можно расположить на паре страниц, однако с качественно отделанного пола зависит и внешний вид самого помещения. В особенности это относится к комнатам с «повышенной агрессивностью среды», проще говоря, к кухне или ванной.

Рынок современных строительных материалов в Украине настолько разнообразен, что подыскать по-настоящему качественную плитку или гипсокартон не представляет особой сложности. Однако если гипсокартон и некоторые другие строительные материалы нашли широкое применение относительно недавно, то керамическая плитка для пола и стен имеет достаточно давнюю историю. Например, испанская фабрика Realonda не просто поставляет качественную плитку на рынок многих стран, но и делает это уже на протяжении восьми десятилетий.

Не менее качественную плитку делают и итальянские производители. Безусловно, важную роль здесь играет колоссальный опыт, накопленный мастерами Южной Европы. Однако не стоит забывать и о том, что сама природа этих стран создала прекрасный материал для изготовления не только плитки, но и других керамических изделий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также