Муж Ольги Сумской Виталий БорисюкМуж Ольги Сумской Виталий Борисюк.

К 8 марта "звездные мужчины" прошли мастер-класс

Для звезд — хоть звезду с неба. К 8 марта «известные мужчины» прошли мастер-класс от флориста. Однако, цветочными шедеврами не ограничиваются.

Муж Ольги Сумской Виталий Борисюк готовится к Международному женскому дню месяц. Советуется с дочерью в которых магазинах и что приобрести. Ведь горький опыт возвращения подарка уже имеет. Иногда жена сама рассказывает, что нужно дарить, а что нет.

«Или на 8 марта в Париж, там где-то на этой башне, в кафе сидеть, сверху смотреть на Париж весенний, мартовский. Т.е. есть такие вещи: либо она может сказать — папа, значит так, вот этого не покупай, этого, этого и этого. Я говорю — понял», — рассказывает муж Ольги Сумской Виталий Борисюк.

Муж певицы Русланы романтичный. Но признается — оригинальностью не отличается. Ежегодно дарит своей маме и жене тюльпаны или подснежники.

«Мама, Руслана — они не любят каких-то бытовых вещей и воспринимают это как правило, ну скажем так — не воспринимают это как подарок. Это воспринимается как нечто, что нужно в быту или еще в каких-то вещах, а когда это цветы, это абсолютно не привязано к быту. То это праздник», — говорит муж Русланы Александр Ксенофонтов.

А вот спортсмен Денис Силантьев свою жену любит удивлять. Вспоминает как в праздник встречал ее из командировки.

«Это было на 8 марта, когда она приехала из командировки, из поезда, усталая, и я ее утром встретил, она надеялась, что я встречу ее с цветами, с букетом цветов, я был без цветов, без ничего. Она немного расстроилась, но когда приехала домой, ее ждала полная квартира цветов», — вспоминает спортсмен Денис Силантьев.

Однако каждый из «известных мужчин» уверен — дорогой тот подарок, который создан собственными руками. Пусть это даже букет цветов. Уроки флористов — творят чудеса. Около часа времени, и оригинальный подарок готов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также