К 8 марта мужчины дарят женщинам необычные подаркиК 8 марта мужчины дарят женщинам необычные подарки.

К 8 марта мужчины дарят женщинам необычные подарки

В Украине приобретают популярность необычные подарки к 8 марта — отныне становится модным дарить впечатления.

Для этого достаточно купить яркий пакет с несколькими сертификатами на услуги, а уже ваша вторая половинка сама изберет себе подарок.

«Привыкли все же получать стандартные подарки — материальные вещи, а эмоции — это именно то, что нужно сейчас каждому», — говорит директор по продажам компании «Smile» Татьяна Шкарпита.

Если любимая все время мурлыкает, когда готовит — подарите ей чувство звезды эстрады. С помощью волшебного сертификата можно спеть песню на профессиональной студии звукозаписи и получить диск с записью в память.

"Получила массу впечатлений — это нечто невероятное, это незабываемо, ощущения просто не передать. Я скажем так, очень давно хотела, я очень люблю петь, и чувствую себя каким-то профессионалом, немножко звездой. Скажем так — мне любимый мужчина подарил мечту! ", — рассказывает Елена Равин.

Если девушка все время занята, но хочет быть «в шоколаде» — по 400 гривен к вашим услугам шоколадные спа-процедуры на разогретом мраморном столе. Мастера подчеркивают — сладкий массаж не только приятная процедура, но и чрезвычайно полезна для здоровья.

«Сам по себе шоколад — это продукт, который очень богат минеральными солями, питает кожу, омолаживает ее, способствует увлажнению. Шоколадный массаж — это один из самых расслабляющих и необычных и интересных массажей», — говорит мастер по массажу спа-салона «Хамам» Юлия Гайчук.

По мнению специалистов, запах шоколада поднимает настроение и снимает стресс. Впрочем, если и это не поможет вашей любимой расслабиться — в бой идет так называемая тяжелая артиллерия.

«Если традиционные золотые украшения, шоколад и цветы больше не впечатляют вашу вторую половинку — подарите ей экстремальный отдых. Будьте уверены — полет на паратрайке она запомнит как лучшее празднование 8 марта», — говорит журналист Ольга Кучер.

Велосипед с крыльями, словно воздушный змей, поднимет в небо и подарит свободу настоящего полета. Чуть больше полтысячи гривен — и ваша любимая, словно птица, покорять небо.

«Паратрайк — самый безопасный вид воздушного транспорта, за счет двигателя и крыла, поднимает нас в такой безопасный локальный полет. Можно летать как летом так и зимой. В принципе, для этого нужна погода, которая подходит для безопасных полетов, и одежда, чтобы было не холодно», — говорит представитель центра «Joy adventures» Андрей Чеботарь.

Поэтому, очевидно — то, что некогда было для прекрасной половины человечества недосягаемым, сегодня стало доступным. Поэтому неудивительно, если спустя несколько лет оригинальным подарком к 8 Марта для женщины станет, например ... полет в космос.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также